Однажды...

Лара Эва Ра
   "На выжженной земле не вырастут цветы..."

Я однажды просыпаюсь добрым утром,
А весна ужЕ в окрУге "распускается"-
Это значит, что здесь не было войны,
Из подснежников поля повсюду расстилаются.

Здесь земля не выжжена напалмом,
И невиданной красы морЯ из маков
                простираются,
Вижу солнце - вышло из-за облаков
Мне навстречу - Здравствуй!..- улыбается!

Воздух чист, звенит прозрачной грустью,
Щебет птиц свирелью в сердце отзывается,
И вдыхаю жизнь я полной грудью,
Новый день! И в новый мир дорога открывается!

...То, что было, всё ушло "гулять" куда-то,
Пусть ко мне уж никогда не возвращается,
ДОбры люди есть вокруг меня, однако...
"Мир" - не "тесен", и Земля-то круглой
                называется!..