Парень из снов

Снежана Жвирбля
Прошептала б тебе, что дождалась,
И сказала б: "За время прости".
Я к тебе лишь во снах прикасалась
И держала любовь взаперти.

Ты прильни к берегам моей речки,
От стихий своим тылом укрой.
Я свой век прождала на крылечке
Тебя, парень из снов, мой герой.

Буду жадно любить и лелеять,
Ласк, заботы устрою потоп.
И ключи я от сердца доверю -
Те, что тайно зарыты в сугроб.