Мы, умирая, денемся куда?

Александр Абдрахманов
Мы, умирая, денемся куда?
Теории мы знаем, это да.
На практике мы видим лишь могилы.
Хотя... И тех не видим иногда.

Наш мозг стареет, это тоже факт.
Забыл... Не понял... Поступил не в такт...
И кем же я восстану в воскресенье?
Был в среду умным, в пятницу - дурак.

Любовь без страсти? Почему бы нет...
Не в сексе счастье - знает каждый дед.
Но чем я буду заниматься вечность?..
...
Так и в раю со скуки можно помереть.