Давно шинели нет в шкафу

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Сегодня праздник, у мужчин,
   Мы все их дружно, поздравляем,
   Служили женщины и, мы,
   Я, хорошо об этом, знаю!

   И я скрывать от вас, не буду,
   Что это праздник, тоже, мой
   И годы те, я не забуду,
   Мой коммутатор,мой штабной!

   Далёки были те, года,
   Мне лет ещё не много было,
   Шинель носила я, тогда
   И сапоги, носила!

   Самой, не верится сейчас,
   Когда-то я служила,
   Я вспоминаю и не раз,
   Как служба, проходила!

   Давно шинели нет в шкафу
   И формы нет, военной,
   Тех лет, я память, берегу
   И той любви мне, первой!

   От той поры осталось, фото,
   Оно поблеклое уже,
   Вернуться в те года, охота,
   Но не вернуть их больше мне!

   Сегодня, праздник у мужчин,
   Мы все их дружно, поздравляем,
   Служили женщины и, мы,
   Я, хорошо об  этом, знаю!