Счастье - ведь в тебе...

Ольга Агафонцева
Мне в двери робко постучало Счастье...
Я тихОнько спросила:"Ты к кому?"
"Да открывай, на улице ненастье,
Я  в  дом,  в  тепло,  к  тебе скорей хочу!..."

"А как же ты узнало, что так долго
Я жду тебя, надеясь и молясь?"
А Счастье было этим удивлЁно.
И вдруг сказало, даже чуть сердясь:

"Я  здесь  всегда  с  тобою, но незримо...
Ты не смогла почувствовать меня?
Ты любишь и к тому же ты любима....
Ты разве не живёшь, сей миг ценя?

Ты видишь мир, рассветы и закаты,
Ты веруешь, судьбу  благодаря...
Да ты, родная, сказочно богата", -
Вздохнуло Счастье,  глядя на меня....

"А вышло я буквально на минуту,
И вот напоминаю о себе,
Я обещаю - впредь с тобою буду...
Но ты запомни: СЧАСТЬЕ - ВЕДЬ В ТЕБЕ!"