Мужской разговор

Леонид Киреев
Тебя я встречу правым боковым….
Добавлю слева, если устоишь…!
Утопим мы с тобой себя в крови,
Но это только дух поднимет лишь!

Друг-друга ненавидим мы давно,
И, вот, он, наконец желанный бой,
И каждому из нас не всё равно
Победу кто оставит за собой!

Уже всё поздно, чтоб о чём жалеть,
Гораздо проще просто умереть,
Сильнее сможет напугать, чем смерть,
Вся жизнь, грядущая без чести, впредь!

Нам не позволит ненависть остыть,
Себя воспламеняем без труда,
Один из нас обязан победить,
Осталось только выяснить…, когда!?!

Что можно отступить, всё это вздор,
Черта давно осталась позади,
Мужской, суровый, жёсткий разговор,
Уже не избежать, …не обойти!

16.02.2018 год.