Земля под нами, как вулкан...

Пастухова Людмила
Тревожно в мире. Тут и там
Бомбят планету и взрывают.
Земля под нами,как вулкан,
Что никогда не затухает.

В огне войны горит природа,
Строенья, люди, города.
И день за днем, и год за годом
Не угасает пламя зла.

Еще безусые ребята
Идут на смерть, взяв автомат.
За что такая им расплата
Попасть в земной кромешный ад…

Да мы и все стали мишенью.
И в нас уверенности нет,
Что завтра снова  птичьим  пеньем
Разбудит солнечный рассвет.


Спасите мир! Освободите
Сердца от гнева, зла,вражды.
И  свои души озарите
Лучами дружбы и любви!

2018