курточка

Андрей Нейман
Сливовый цвет короткой курточки.
Есть  капюшон на  ней и молния .
"Нет у меня такой , ты путаешь…"
А я с тобой не спорю , толку -то.

Не спорю , что  нет спроса памяти.
Какой же спрос о том , что не было.
Любовь к тебе, цветочком аленьким,
Пришла - ушла .Вернись, я требовал.

Ты  выбирала цвет у  курточки.
Цвет щёчек был потом чуть розовый,
Когда сказал : "замерзнешь, дурочка.
Надеть не смочь её в морозы-то..."

Ответила : " фасоны - "бабские".
А эта , вот  , ну , боле- менее ..." 
Не помнишь  ?  Возводи напраслину  !
Соври . На это есть умение.