***

Валентина Путилова
Грудинин-анегдотская фигура.
Сабчак ,как из Крылова басни.
Вот занялась бы всем прокуратура
Не лезли бы такие к власти

Откуда столько денег брали?
Решили от народа скрыть счета..
Вы бедных от себя ,конечно,гнали
И рвались в президенты,господа.