Оптимист

Зайцев Павел
Больше! - уже не будет...
Страшное! - позади...
Здравствуйте долго, люди,
В счастье встречайте дни!

Плачьте, не прячьте лица!
Нет некрасивых слёз...
Худшее - не случится,
Если любить всерьёз!

Если над вашим домом
Стаям синиц кружить...
Если душе знакомо
Слово большое "ЖИТЬ!"

Прыгает, как кузнечик,
Сердце в моей груди...
Я смастерил скворечник...
Ваш ещё - ВПЕРЕДИ!!!