Я не умру

Любовь Суязова
Я не умру:
Рассыпется лишь оболочка.
Мой дух домой вернется,  наконец,
Оставшись в этих скудных, грустных строчках,
И в чьей-то памяти,
В огне других сердец.

Но не узнает дух мой ни об этом,
И ни о том,  что кто-то загрустит,
Всплакнув,  возможно,
Назовет меня поэтом -
Таких эмоций мне не ощутить.

Мой дух погрузится в покой и счастье,
В поток Божественной любви.
И боль не ощутит, как раньше.
И всех,  конечно же,  простит...