Гром

Воин Нечетный
Капли падают в траву.   
Небо тянет тетиву   

Посреди густых берез -
Семь больших цветных полос.

Из конца небес в конец
В наковальню бьет кузнец.

И гремит со всех сторон,
Заливась, грозный гром.