Пробило на пессимизм. День 2

Вадим Малинский
Этот галстук в подарок
Очень длинен и ярок.
Очарую доярок -
Подлецу
Все к лицу.
Погуляли, бояре.
Места нет в мини-баре,
Только хлебу, водяре,
Огурцу
И сальцу.

Не смотри так с укором,
А давай лучше хором,
Ты да я "Черный ворон",
Как Чапай.
Запевай.
Снова дождь бьет в окошко,
Спит на коврике кошка,
И в графине немножко.
Не зевай,
Наливай.