Я стихи не пишу

Любовь Суязова
Я стихи не пишу.
Я слова лишь ловлю.
Я их слышу, когда я в миноре.

Я о жизни и смерти
Порой говорю.
О страданьях души и о боли.

Почему?  Я не знаю.
Кому в этом прок?
Для кого в этом есть соучастие?

Я - всего лишь перо
В чьей-то крепкой руке,
Что дарует свободу и счастье.