Весь в печали Трамп шатался

Михаил Пушкин 68
Весь в печали Трамп шатался
По Нью- Йорку целый день
Как же мне поднять свой рейтинг
Думал,долго сарый пень

Я последний здесь по сводкам
Я последний президент
Начинать войну мне что ли
Не упущен ведь момент

Здесь уж каждая собака
По войне а то и две
Заимела , отстаю я
Что же делать , на уме

Он не знал что был он первым
Только ряд перевернуть
И с прекрасным настроеньем
Он отправился бы в путь

Мне бы , ихние заботы
С жира бесятся ребята
Эх мне б пенсию как Ваша
Пуст карманчик демократа

45-27.5.19
46-25.02.20