Во времени...

Сухарева Ольга
Странное наваждение...
В грусти тону и любви.
Я погружена в ощущения,
Что невозможно забыть.
Взгляд мимолетный,
И паника вдруг охватила.
Постой! Ты выплываешь
Из памяти юношей
С пылкой душой.
Очень красив, обаятелен.
Голову мог ты вскружить.
И затаился во времени
Образ любви и мечты.
Годы летели, события
Шли чередой разных драм.
Мы неумело вплетали в них
Встречи огня и тепла.
В жизни оттенки безумия
Нам не давали уснуть.
Образы прошлого в памяти
Звали нас в жизненный путь. 
Звуки фанфар за кулисами
Снова ждут выхода в свет.
Мы окунёмся в безумие
Легкости, радости лет!