Расставлены все точки

Сергей Шадчнев
Ты знаешь, кис, не будет ничего,
Ну может, кроме жуткого похмелья.
Почти пуста бутылочка ХО,
А значит - канула еще неделя.

С годами не посмею забывать
Твои глаза и запах Нина Риччи,
Лаская подвернувшуюся бл...дь,
Поглубже спрятав душу, по привычке.

Ты говоришь, все будет хорошо.
Вот у тебя - конечно, несомненно.
А для меня - лишь белый порошок,
В котором нахожу свое забвенье.

И до утра в бессмысленном бреду,
Все вспоминаю трепетные ночи.
Но не судьба мне обмануть судьбу,
В конце уже расставлены все точки.