С праздником, Солнышко!

Дина Вохмянина 2
Просыпайся, Солнышко!
Праздник у тебя!
Верь, с тобою радуется,
Небо и земля.

Сегодня появилась
На свет ты, дорогая,
Яркою звездою,
Для многих людей стала.

Добра, красива, сдержана,
Талантлива  при том,
Спеть, сплясать, все можешь ты,
В танце идешь кругом.

Поэтесса – ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Пишешь нам стихи,
Они красивы, добрые,
Отзывчивы, как ты.

Сколько всего даришь нам,
Что порой не счесть!
Дружить с тобой, Любаша,
Для нас большая честь

Лови, дорогая цветы,
Звёзды, что в небе горят.
Сегодня родилась ты
И радости нет преград!

Улыбок, здоровья, счастья,
Желаем тебе от души.
Помни ты так, прекрасна,
И с этим чувством живи!!!