Напиши мне...

Алона Китта
  Напиши мне сегодня прозой-
  Будет день один без стихов:
  Напиши мне легко и просто,
  Без натужных пафосных слов.

  Напиши про свою погоду,
  Как по парку бродил в тиши,
  Но о том, что с тобою кто- то,
  Ты пожалуйста не пиши.

  Остается она за кадром-
  Фильм про нас- из моей мечты!
  Объяснять не спеши, не надо,
  Чьи с твоими легли следы.

  А потом я тебе отвечу,
  И поймешь, как ты мной любим.
  Не дано тебе знать, что вечер
  Я опять проведу с другим.