Дрожащая росинка

Елена Анатольевна Чернышева
 Дрожащая росинка на листе
 Катается с шелестом хрустальным.
 Держу как сокровенность на руке
 И забываю сразу о реальном.

 Я подставляю под росу ладонь,
 Чтобы понять живительную силу.
 Я слышу звон! Да, да! Я слышу звон,
 Которым Небо россов окрестило...