О справедливости

Валентина Путилова
В стране у нас дискриминация..
Так почему унижен наш народ?
А в странах Запада урбанизация,
В деревнях наших лишь развал живёт.

Сибирь..Деревни всё дровами топятся.
Зато газопровод для чужаков..
И почему ж со стройкой не торопятся,
А от тарифов нет, скажу вам слов.

Они у нас настолько дорожают..
Что экономим мы на всё энергию.
Об этом все прекрасно знают.
Нет объяснения такой стратегии.

А как обманывают по квартирам дольщиков
И это всё в масштабах государства.
Никто не контролирует застройщиков.
Когда же прекратятся все мытарства?

Политика основана по поговорке:
"Чужие,чтоб боялись..Бей своих!"
И не должно быть в этом оговорки,
Всё для того,чтоб свой скорей утих.

Мы русские,украйнцы,белорусы
Славянский и единый всё ж народ.
Нас братские связали узы,
Но вот ведь вышло всё наоборот.