Глазами я раздел её сперва

Влад Коптилов
Глазами я раздел её сперва,
Позднее после трёх по сто — на ложе,
Зубами паруса с неё сорвал,
Фасона парусов я был моложе.

Ах, если б не  манящий взгляд её
Ни в жизнь  тогда её не стал кадрить я,
И к бухте дамской плыть меж ног ладьёй,
Вдоль побережья кромки не добритой.

В необозримых плёсах роковых
Плескался я часы, покой теряя,
Но были там, но видел там, увы
Совсем не те, не те чертоги рая,

Которые, войдя своим челном,
Ладьёй тугой по фьорду в бухту   лона,
Я созерцал: да, было здесь полно
Всего, автограф даже от Делона.

В свои совсем чуть-чуть за двадцать лет
Мурлыкала она, раздвинув бёдра.
Вальтом накрылась дама, и валет
Исследовал пещеру грота  бодро.

Объёмный порт избавив от портов
Швартовым длинным измочалив пристань,
Осмелился потом без спроса ртом
Той бэйбе наиграть аста ла виста!

Иная мода, века  суета,
За три целковых я на ней сомлел там.
Раскрылось мастерство в её устах
Лишь раз - во время кушанья омлета.