Задор взгляда

Вячеслав Ушаков 57
Ты посмотрела на меня душевно,
Глаза играли искрами задора,
Я ощутил твой взгляд волшебный,
Звучащей нотой звука камертона.
Ресницы задрожали будто ветки,
Когда слегка коснулся ветерок,
Слезу любви ты вытерла салфеткой,
Оставив в мыслях жизни бугорок.
Рука лежала неподвижно на столе,
Меня ты взглядом сковывала сильно,
И я тонул, отдавшийся судьбе,
Глаза закрыв, воспринимая всё умильно.
Заволокла меня судьба сполна,
Твоим задором, отданным глазами,
Концовка волшебства мне не видна,
Но феерия превратилась в пламя.
(2018 г.)