шарапики-122

Андрэ Шарапов
о феминистках и прочих всяких-разных...

По мне так феминистки - это пе*дерасты женского рода. Так же демонстрируют себя, трясут голыми сиськами и требуют к себе много внимания. Что это - если не пе*дерастия? Уж если ты - феминистка, и проповедуешь это, как благо, так веди себя достойно, а не вульгарно. Почему все эти "меньшинства" демонстрируют (и активно навязывают обществу) свой дебилоидный, скотский образ жизни? С каких пор человек стал превращаться в эдакую похотливую скотину и ещё гордиться этим? Или может быть я не прав?