Остроконечный шлем и лезвие меча

Анатолий Шамов 1
К Небесным Силам снова обращаюсь,
К Землице-Матушке, Водице ключевой.
В неверных мыслях и поступках каюсь,
И вижу Аркаим, и свой последний бой.
Пр.
Нет, не по нации мне имя  славянин,
Величие духа ... строчкой поднимаю.
По вере предков Бог для всех един,
Я это  кровью, сердцем понимаю.
2.
Мне образ возвращает кровью память,
Остроконечный  шлем и лезвие меча.
Реальный мир с духовным рядом станет,
И примет то и то созревшая душа.
3.
Умею обращаться я с людьми, деньгами,
Я за свободу совести, мой идеал спираль.
Звезда Давида, крест, луна сегодня с нами,
Но только с верой предков светла даль.
Пр.2
С веков иных мне имя  славянин,
Величие духа... строчкой поднимаю.
По вере предков Бог для всех един,
Я это не умом, а сердцем понимаю.