Памяти Михаила Задорнова

Николай Хлус
Как много в мире вздора и раздора,
Не всем видны грешки позора…
И только он в них видел зерна,
Сатире, юмору, так иллюзорно,
Не стало Михаила Задорнова
И стала грусть  резонна…
Светлая память замечательному человеку

10.11.2017