Откуда у ежихи кактусята? Шутки с Юмор-ФМ

Олег Карелин
Ежиха ночью приходила в гости,
(и африканский с нею дикобраз)
Сколь в ней любовной нежности и злости!
Теперь, поди, ежат под ёлкой ростит
И фотки их в сети - ежи репостят.
А этот, видно сразу - не для нас...
Колючки предлагал сплотить и кости,
Но я спалил меж нами хрупкий мостик,
Соврал, что натурал. Не в этот раз!


         19.02.2018 г.