Тогда

Константин Ковалев
   ***
Не усомнись и не отвергни
Путь указующую Длань,
Могучих Космоса энергий
Прозри поток, вмести, предстань
Творцом судьбы и неустанно
Ваяй её благим трудом,
Прими великой Жизни данность,
И, рукодствуясь родством
С Владыкой в Духе, дерзновеньем
Неси в мир радость Красоты,
Процессом сделай вдохновенье,
Пусть, будут помыслы чисты,
Любви крыла взнесут над бренным,
Вот, Беспредельность перед нами,
Являй Законам Высшим верность,
Тогда из Искры вспыхнет Пламень!
   ***