Благородные сердца

Словодар 2
Благородные сердца
В одном ритме бьются громко.
Песни льются без конца
На эстраде нежно, звонко.

Монтанели - музыкант,
На фоно фокстрот играет.
Его волосы и бант
В свете радужном сверкают.

Поэтессы удалой
Губы страстно молвят слово.
Зал притих перед звездой,
Но шуметь стал позже снова.

Микрофон берёт мадам
И букет ромашек в руки,
Дым ползёт к её ногам,
Зритель весел, нету скуки.