Выборы, выборы, надо делать выводы

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Большую глупость, Гена совершил,
Когда Грудинина, к себе позвал,
Остатки партии, он этим раздробил,
Которую сто лет назад, Ильич создал.

За коммунистов кто-то, по старинке,
Пришел бы может быть, голосовать,
Дворами, по протаявшей тропинке,
Что б дань свою, СССР отдать.

Скучая, за бесплатной медициной,
За «Докторской» и «Чайной» колбасой,
Когда деды, покрытые сединой,
Не шли в «Собес», с протянутой рукой.

Всем было ровно жить, при коммунистах,
Ну а теперь, другие времена,
Их кандидат, сродни капиталистам,
Имеет зарубежные счета.

И нет различий, для электората,
КПРФ, Собчак, ЛДПР,
Они похожи все, как брат на брата,
Титов с Бабуриным, нам тоже не пример.

За Путина я Вас, не агитирую,
И за Навального, конечно – же, не буду,
Я просто так, в стихах анализирую,
А то не дай Господь, что вдруг, забуду.

Я помню, как развал мы пережили,
Развал великой и родной страны,
Как в девяностые, трудились и служили,
В стране, которой были не нужны.

Как на глазах, на наших, возрождали,
Казалось бы, поверженную Русь,
Как всей страной, на рынках торговали,
Я этого ребята, не стыжусь.

Я просто предлагаю, всем нам вспомнить,
Как приходили мы в себя, после удара,
Про реформаторов страны, припомнить,
Чубайса, Коха, Ельцина, Гайдара.

В Союз Советский, нам всем не вернуться,
Хотя и хочется, стабильности такой,
Прошу я Вас друзья, не «лохануться»,
Когда, пойдёте делать выбор, свой…».