к 70-летнему юбилею соседа

Екатерина Овчинникова 3
Сегодня стало семьдесят,
Года бегут рекой,
Не давно ли на пенсию,
Ты лишь махнул рукой.

Гордилась вами я всегда,
Ведь Вы прекрасная семья,
Отличный муж, добрейший дед,
Ты был хорошим, как сосед...

Ты нажил кров, детей родил,
На даче древо посадил.
Хочу, чтоб было как и раньше
 Ваш дом наполнен полной чашей.

Здоровья я ещё желаю,
Чтоб исполнялись все мечтания.
Так выпьем мы за юбиляра,
Чтоб силы было в Вас не мало.