Во взгляде, грусть, не слабости родник

Николай Кривоносов
Во взгляде,грусть,не слабости родник
Не мысли,лёгкой,пустота
Это,времени ушедшего,дневник
Обстоятельств жизни пестрота.

Веселье,радость не осилят трудную дорогу
Не каждый день рассвет горит свечой
А вот, грусть-попутчик строгий
Всегда ступает твёрдою ногой.

Без грустинки даже солнышко не светит
Соловьи,взахлёб,куплеты не поют
На любой вопрос, она,всегда ответит
Для усталости создаст уют.

Как,скажите,веселиться сутки напролёт?
Не вспоминать крутые спуски,повороты
Лететь,не прерывая свой полёт
Наслаждаться запахом,сомнительной свободы.

20.02.2018.
5.15.