Нет, лучше не знать, какой у жизни срок

Халида Шариф
Нет, лучше не знать, какой у жизни срок.
Тогда не жизнь то будет -ожидание.
И тот отрезок жизни, что Богом тебе дан
То миссия твоя, а не слепое ожидание смерти.