Рука в руке... и мы с тобой идём

Анатолий Шамов 1
Сплелись две ивы  и не разорвать,
Любови сердец двух  вечный символ.
Сплелись в  одно,  и  надо понимать,
Всё что в любви, то будет  живо.
Пр.
Рука в руке…  и мы с тобой идём,
По  жизни делим боль и радость.
И в каждом дне мы счастья  ждём,
Возносим  чувств желанных святость.
2.
В высоком небе птицы две парят,
В мгновениях их полёта мир прекрасен.
Имеет смысл глубокий свадебный обряд,
Сошлись два мира…  каждый славен.
3.
Нам хорошо с тобой и не отнять
У нас того, что мы создать успели.
Рука в руке, и к небу нам шагать
В ту даль,  в какую птицы улетели.
Пр.2
Рука в руке…  и мы с тобой идём,
По  жизни делим боль и радость.
В дне каждом света солнца ждём,
И делим на двоих от жизни сладость.