Секретарь

Екатерина Овчинникова 3
Секретарь со стажем дела,
Всех гостей запишет смело,
Чаем, кофе угостит
Производство не стоит.

На печатает вслепую,
То заветное письмо.
И подаст на подпись шефу,
В папке с знаком гриф секретно.

Она знает все, про всех.
И когда приедет шеф,
Списки именинников
Поименно вывесит.

На звонок ответит строго,
Вас приветствует контора...
Занесет его в журнал:
Кто, во сколько передал.

Улыбнётся всем с утра,
За работу же пора.
До свидание скажет тоже,
Вежливостью превосходит.

Ее ценит коллектив,
Иногда идут в отрыв.
Документы все прошиты
Значит можно на Карибы.

Там начало ещё есть,
Невозможно глаз отвесь.
За рулём она с ранья,
Выйдет с белого коня,

Растут ноги от ушей.
И дресс - код всегда при ней.
Спешно к офису идет
Тихо песенку поет.