И верю я в её, прости, обманы

Анатолий Шамов 1
Органит ветер в золоте листвы,
И сети паутин с дерев легко срывает.
В прощальном крике птиц полно любви,
И в косы осень жёлтый завиток вплетает.
Пр.
Из снов былых вершит калейдоскоп,
И в кубок винный дождь мечты вливает.
Я выбирает лучшую и тонкую из проб,
Подруга осень … щедро  угощает.
2.
Мне дарит белых хризантем букет,
Мелодии со струн небесного органа.
Желает счастья и любви на много лет,
И верю я в её... прости, обманы.
3.
Я научился ждать… я  ждать умею,
Я знаю, с белым снегом ты придёшь.
Не сожалею, нет… не сожалею,
Ты вечной радостью во мне живёшь.
Пр.2.
И снова по душе бежит калейдоскоп,
И в кубок винный дождь мечты вливает.
Я выбирает лучшую и тонкую из проб,
И мне надежда в этом  помогает.