Мелодия чувств

Николай Хлус
От капли утренний росы
И до вселенского размаха...
Храм чувств, эмоций монастырь...
Такой нам дан душевный знахарь.

Оркестр - звучаньем судеб лет,
Мгновений инструментом,
В пространстве радости балет,
Бесценный свет сонетом.

Из грандиозных музык жизнь,
Симфоний, серенад и марша,
И дирижёрский Божий жезл
Незрим, великолепен, страшен.

Чудесных слов сверкающих алмазы
И интонации огранка в бриллианты,
Энергии божественная плазма,
Души целебные таланты.

Эмоций добрых яркий цвет,
А светлых чувств мелодия прекрасна!
В любую хворь один рецепт
Гармоний звуки в душу транса.

2011