Ансамблю юбилей...

Словодар 2
Мне нравится, что я пою в ансамбле,
В нём чумаки духовны и просты.
Баян звенит, как воздух в дирижабле,
Звучат слова, весёлые тосты.

Народный коллектив, фольклор казачий,
Он духом близок каждому из нас.
У чумаков о песнях спор горячий
Бывает часто, без сует, прикрас.

Им не страшны невзгоды, перемены,
Всегда, везде, их слушать все хотят.
Ансамблю – юбилей, гремят сирены,
О нём по всей Кубани говорят.