В гостях у сказки

Екатерина Овчинникова 3
"В гостях у сказки" с т. Валей,
На передаче нам не врали.
Кощей бессмертный чах над златом,
Как мать ослушались козлята.

Там и яга и дед мороз,
И Волька на ковре примерз,
И Насреддин и Аладдин,
С своей возлюбленной Жасмин.

Они учили нас добру,
А также свору, детвору,
Чтоб помогать и честным быть,
Шутить, любить и просто жить.

Как ждали мы программу эту.
Поэт писал о том квартете.
Там  Айболит и Бармалей,
Указывал нам стать мудрей.

Остались лишь воспоминания,
На корке наших подсознаний.
Теперь ищу их в интернете,
Чтоб показать её всем детям.