День имени Ольги

Екатерина Овчинникова 3
Имя Ольга-древнескандинавское.
У нее страдания от любви
 Ты живи мой добрый человечек
 Будь властительницей всех, как на Руси.

Ты ранима, вдумчивая дама,
Одинаково опасна и дружна
 Пусть сегодня с легкостью кружится
 От высоких комплиментов голова.

Ты улыбчива, приятна внешне
 Сантименты- это по тебе.
Поздравляю, милая моя подруга
 И желаю классного супруга.