Надпись на книге

Екатерина Овчинникова 3
Подарю я книги брату
 Пусть прочтет мои сонаты
 Ты узнать по ближе сможешь
 Что и где меня тревожит.

Где-то словом ты поддержишь
 Но при этом будешь сдержан
 Ведь родная кровь течет
 И она свое возьмет.

Понимаю очень ясно
 Что не все стихи хиты,
Думала я так напрасно
 Для меня они равны.

Эти детище такие,
Ведь с годами нажитые,
Ты прости, коли не так
 Будет мне хороший знак.