Колебания

Фима Гэйл
Я нагло жду последних сообщений,
Внимая звукам ночи за крохотным окном.
На кофе дую, с целью сохранения
Прохлады вечера чуть видным огоньком.

И через слой бездонной тишины,
Перемахнув сквозь много расстояний,
Проносятся, едва-едва слышны,
Железных рельс скрипучих колебания.