Люстра

Екатерина Овчинникова 3
Уронила мама люстру
 Опечалились, всем грустно
 Говорю, другую купим
 Не вноси такую смуту.

Муж привез ей канделябр
 В потолок смотрел корабль
 Лучше прежней люстры стал
 Осветил полночный зал.

Стало тихо и уютно
 Смех пронзил пятиминутный
 И подсвечники играют
 Для тебя все дорогая