В Бахчисарае

Елена Чичур 1
В скале целительная сила -
Источник истинных побед,
И сила воссоединила:
Судьбу Земли и Неба свет.

В Бахчисарае Дух Спаситель
Грехи, обиды сокрушит.
Глаза Господние всевидят
Любовь молитвенной души.