Мои стихи

Екатерина Овчинникова 3
Стихи мои просты, не сложны
 В них филигранность невозможна
 Репертуаров много в них
 И есть десяток не плохих.

Моя поэзия окрыляет
 И на духовность с подвигает
 Все говорят, иди учиться
 В литературе утвердиться.

Считаете стихи бездарны?
И родственники солидарны
 Чтобы об этом Вам судить
 Должны Вы мою жизнь прожить.

Ахматова, Барто - кумиры.
Держу на них ориентиры
 Не быть конечно мне такой
 Останусь я сама собой.