Моя первая учительница

Екатерина Овчинникова 3
Была строга, но справедлива
 Моя учительница Лида
 Ко всем всегда зайдет домой
 И даже если выходной.

Сидеть и с двоечниками сможет
 Она их точно обнадежит
 Что не потеряны ребята
 Не зря зовут их ОКТЯБРЯТА!

А если кто то заболел
 И чтоб без дела не сидел
 Она сначала им позвонит
 Материал весь с ним повторит.

Мой первый, классный педагог
 Он вывел в люди, всем помог
 А ей уж скоро девяносто
 Поздравим Шубину мы тостом!