Я полюбил, тебя не прикасаясь

Андрейю
Я полюбил, тебя не прикасаясь,
Душевной теплотою ощутил.
И лишь тобой я наполняюсь,
И в мыслях образ твой храню.

Нас часовые пояса и километры разделают,
Но чувства мои к тебе сильны.
Ведь ты душа моя родная,
Согретая любовью изнутри.

Я музыку красивую включаю,
И в строках от сердца напишу,
Как сильно по тебе скучаю,
И встречи долгожданной жду.

Я полюбил, тебя не прикасаясь,
Сквозь нежные фантазии, мечты.
Мы встретимся, родная обещаю, 
Любовь нас навсегда объединит!

Ej Jurist