Зритель

Словодар 2
Дождь конфетти над сценой вьётся,
Аплодисменты не смолкают.
Старик седой в углу смеётся,
Его глаза во тьме сверкают.

Простой, наивный в зале зритель,
В нём доброта, печаль и радость.
Души щемящей покоритель,
Он знает фальшь артистов малость.

Чумакский зритель самый лучший,
Он ждёт от песен удивленья.
В нём сильный дух, тепло дающий,
Снимает страх в момент волненья.