Их творчество видать

Словодар 2
У чумаков характеры сложны,
Они поют без всякой суеты.
Их судьбы из мелодий сплетены,
У них сердца, как первый снег, чисты.

Среди полей, некошеных лугов
Звенит, тревожит музыка степей.
Народ российский любит чумаков,
И нет ансамбля лучше, веселей.

От голосов казачьих – благодать,
Басов баяна, слышен перебор.
Со всех сторон их творчество видать,
Гуляй, танцуй, твори фольклорный хор.