Закрой глаза, представь на миг

Бикчантаев Егор
Закрой глаза, представь на миг,
Что мы с тобою лишь одни.
Свобода чувств, без всех интриг,
Ведь мы с тобою влюблены.

Сожми ладонь, расправив крылья:
Одно моё, твое второе.
Падем мы наземь от бессилья,
Теряя мир в этом покое.

Хоть я уже давно потерян
В твоей улыбке. Так беспечно.
Остановить хочу я время,
Чтоб быть с тобою бесконечно.